atekoの食べアル記

千葉市、市原市を中心に食べ歩いたラーメン、お肉料理、お酒を紹介していきます。

『』店名なしさんで頂く、濃厚魚介豚骨

千葉市中央区にある『 』店名なしさんにて、濃厚魚介豚骨ミニと生卵を頂いてきました。

 

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コールは全部ふつうで。

 

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着席から10分程で着丼。

ビジュアルは最高。

 

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普通でも、たっぷりなモヤシ。チャーシューもデカい🥩

 

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スープは濃厚と言うだけあり粘度高め。味は魚介の旨味が強いですが、後からしっかり豚骨が味わえるタイプでめちゃくちゃ美味いです。

 

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麺は極太のワシワシタイプ。スープとの相性が抜群です。

 

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このワシワシの麺を生卵にダイブさせて頂くと、生卵が麺をコーティングし、濃厚なスープをマイルドにしてくれます。


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とても美味しかったです。

ご馳走様でした😋

 

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