千葉市中央区にある『 』店名なしさんにて、濃厚魚介豚骨ミニと生卵を頂いてきました。
にほんブログ村
にほんブログ村
コールは全部ふつうで。
着席から10分程で着丼。
ビジュアルは最高。
普通でも、たっぷりなモヤシ。チャーシューもデカい🥩
スープは濃厚と言うだけあり粘度高め。味は魚介の旨味が強いですが、後からしっかり豚骨が味わえるタイプでめちゃくちゃ美味いです。
麺は極太のワシワシタイプ。スープとの相性が抜群です。
このワシワシの麺を生卵にダイブさせて頂くと、生卵が麺をコーティングし、濃厚なスープをマイルドにしてくれます。
とても美味しかったです。
ご馳走様でした😋
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆